侍刃守田(サムライパスタ)頂きました(NO2)♪
株式会社讃匠(さぬきうどんの亀城庵)様から頂いた侍刃守田(サムライパスタ)、とっても美味しいので、本日も自分のランチで頂きました♪
今日作ったのは、あさりの酒蒸しの残りを利用したパスタです♪ 味付けは、あさりの酒蒸しに頂いたお味噌を溶いてみたら、なんだかちょっとお味噌汁のようになってしまった(><;)ので、少しだけ牛乳を足しています。 こちらの味付け用のお味噌は深みのある味わいなので、牛乳や生クリームととっても相性が良いです♪ そのまま味付けに使うのも美味しいですが、隠し味に使うのもいいなーと思っています。 一人で美味しく食べていたら、間の悪いことに電話が。 で、5分ほど話してから、再度食べだしたのですが、侍刃守田(サムライパスタ)は、なまパスタにも関わらずあまりのびていないことに大感激でした!! 色々な可能性を秘めている侍刃守田(サムライパスタ)、色々なアレンジができそうなので、次はどんなふうに食べようか今からワクワクしています 株式会社讃匠(さぬきうどんの亀城庵)ファンサイト応援中
by honyanko
| 2010-05-18 18:32
| 美味しいもの大好き
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ファン申請 |
||